伊莉討論區

標題: 小貓窩懷裡睡到「不省貓事」 奴才大喊:我不想上班了! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-5-9 12:30 PM     標題: 小貓窩懷裡睡到「不省貓事」 奴才大喊:我不想上班了!

一隻小貓躺在奴才的懷裡呼呼大睡,而牠的表情讓許多人都直呼「不想上班了!」。(圖/twitter @sekonao)

任誰看到這一幕都會被融化啊!日本一名貓奴日前養了一隻可愛的灰白小貓「Kusuke」,正值好動的牠這天玩到「斷電」,躺在哥哥的手臂睡到「不省貓事」,而看了牠熟睡的臉孔讓奴才不禁大喊:「我不想上班了!」。

「Kusuke」是一隻活潑好動的小貓,平時總是在家四處嬉鬧。(圖/twitter @sekonao)

會激動地搶肉泥,或是趴在奴才肩上休息。(圖/twitter @sekonao)
推主Sekonao是一名絨毛動物設計師,日前剛領養了一隻兩個月的的灰白小公貓「Kusuke」,牠非常活潑好動,但也喜歡黏在奴才身上,經常爬到家人的肩膀上休息,或是用各種睡姿擄獲家人的心。這天Sekonao準備前往工作室時,看見Kusuke被兒子抱在懷裡,翻肚呼呼大睡的模樣,嘴角還露出微笑,非常放鬆的模樣讓Sekonao忍不住拍下來分享在網路上,並表示:「我不想上班了!」。

日前推主Sekonao準備出門工作時,看見牠躺在兒子的臂彎裡呼呼大睡,模樣非常放鬆。(圖/twitter @sekonao)

Kusuke:有好多罐罐喔,真開心~(圖/twitter @sekonao)

Kusuke的睡覺模樣讓推主直呼不想去上班了!(圖/twitter @sekonao)
Kusuke有如置身天堂般的睡姿及容顏果然在短短幾天就吸引超過14萬網友喜愛,不少人也紛紛大喊:「我懂!我也無法上班惹」、「可以加入嗎?」、「貓咪正在享受公主抱」、「令人羨慕的貓生」、「那張笑臉太萌啦」、「這是一隻意圖讓人無法工作的貓」、「需要跟老闆請假了」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
小貓睡著的模樣還真是非常可愛呢,也難怪會有如此多人關注這樣的睡相!

作者: 天下第一站    時間: 2021-5-9 01:23 PM

好可愛,一臉知足的睡相。
作者: joino777    時間: 2021-5-9 03:15 PM

下輩子來當貓好了~有奴才可以使喚阿
作者: oscar13    時間: 2021-5-9 03:53 PM

小貓睡得好熟阿
需要睡眠吧
好可愛
太萌了
養貓也不錯

作者: vespa568    時間: 2021-5-9 04:30 PM

這樣的睡姿真的是太舒服了吧!連我看了也不想上班阿
作者: killsgcno1    時間: 2021-5-10 06:34 AM

睡的也太甜了~感覺還在笑~也太可愛了
作者: boasu    時間: 2021-5-10 07:42 AM

好命貓,真替它高興有一個好主人。
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-10 08:06 AM

真的睡到好舒服呀
能好好睡覺 也真的是好事呀
作者: zogol    時間: 2021-5-10 10:09 AM

真的睡的很熟,應該是很安心的。
作者: orangeox    時間: 2021-5-10 10:47 AM

好可愛呦,貓奴臣服看著牠睡覺都幸福
作者: altairng    時間: 2021-5-11 09:03 PM

好可愛,怎麼能夠睡得那麼香甜啊
作者: virtualonot    時間: 2021-5-12 12:24 AM

我也不想上班啊!!但是我是人類,不是貓...
作者: 112411    時間: 2021-5-12 05:54 PM

真是可愛的睡容阿!!!!好想偷親一下
作者: sir558    時間: 2021-5-12 05:54 PM

真可愛的睡姿,整隻貓好像融化了一般
作者: seed303    時間: 2021-5-12 06:04 PM

好可愛的睡相 奴才大喊:我不想上班了正常的

作者: piggyhouse    時間: 2021-5-12 07:48 PM

太可愛了,看了我也很想跟著睡
作者: zzzzz4808    時間: 2021-5-13 09:55 AM

讓人心臟爆擊的睡相呢~~
作者: asd0463    時間: 2021-5-14 03:04 PM

別人家的貓總是不讓人失望.......

作者: compl4662    時間: 2021-5-14 03:08 PM

這個貓貓真可愛,真是療育人心。
作者: goodbyemy    時間: 2021-5-14 11:16 PM

真是羨慕如此受寵的貓生
可愛即正義啊~
作者: ivanlikeyou    時間: 2021-5-15 12:47 AM

感覺好像貓比狗狗好養呢
作者: junyuan    時間: 2021-5-15 01:36 AM

這麼可愛的貓  狗奴也被融化了~~  
作者: 騙人祥    時間: 2021-5-15 03:43 AM

天阿 也太可愛了
我家的貓咪都不會爬到我身上睡
好羨慕說

作者: style0915    時間: 2021-5-16 01:44 AM

這貓的睡相也太可愛了吧  睡在懷裡也很不忍心叫醒它阿
作者: BC0951049    時間: 2021-5-19 10:50 PM

那大家都不要上班都沒有飯吃
作者: suck5566    時間: 2021-5-22 11:49 AM

此時台灣正面臨許多人居家上班的情況
家中若有一隻貓能夠撫慰人心 我們也更有信心撐過去

至於那些故意不戴口罩上街的大媽跟老頭
我們也能趁機避開

畢竟我們都很清楚 防疫靠的是科學跟自律
那些自以為心中有92共識就能神功護體百毒不侵的韓粉
就讓病毒去決定牠們的生死吧
作者: gb1133405    時間: 2021-5-22 02:31 PM

好療育的畫面小孩跟小動物都能感動人心
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-18 06:43 PM

眼神閉起來真可愛 很療育

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://168.eyny.com/) Powered by Discuz!